miércoles, 3 de febrero de 2010

MENU FEBRERO DIA 3

hola, sigue haciendo mucho, mucho frío por Asturias, amanecieron todos los prados blancos por la helada.

Hoy mi menú es rapidito, tuve que ir a la peluqueria a ponerme guapa, eso es algo que no podemos descuidar para que nuestros maridos no echen la vista a otro lado.

SALTEADO DE LEGUMBRES

Ingredientes para 4 personas - 1 pimiento rojo, 2 pimientos verdes, 1 cebolla, 2 calabacines, 2 tazas de garbanzos cocidos (se pueden utilizar los que sobran del cocido, es lo que yo hice), aceite de oliva y sal.

Cortamos todas las verduras a cuadraditos pequeños y las ponemos a hacer con el aceite no muy caliente, como si hicieramos un pisto. Cuando estén tiernas agregamos los garbanzos y dejamos unos 10 minutos salteando a fuego bajito.

Servimos calentitas.

DE SEGUNDO PLATO - SALMONETES FRITOS.

Ingredientes - 8 salmonetes medianos, aceite, harina y sal.

Freimos los salmonetes enharinados que queden bien doraditos.

Se puede servir todo junto, en un plato grandecito.

De postre, MANDARINAS, que aunque ya no es tiempo aún quedan algunas en el mercado.

La cena sigue siendo mi asignatura pendiente, voy a ver que tengo en la nevera para inprovisar unas tapitas.

No hay comentarios: