Hoy amaneció un día radiante de sol, muy frío, pero soleado por estas tierras de
Asturias el sol no nos visita con demasiada frecuencia.
Vamos con el menú de hoy, casi plato único. Es una receta italiana con un toque colombiano y otro español.
SPAGUETTI AI GAMBERI E PEPERONI ARROSTO (spaguetti, con gambas y pimientos asados)
Ingredientes para 4 personas: 250 gr. de spaguetti, 250 gr. de gambas peladas, 2 pimientos rojos asados, 1 cucharada de perejil picadito, 1 cucharada de ajo picadito.aceite de oliva, sal
Se saltean las gambas con ajo y perejil. Una vez hechas se les agregan los pimientos rojos cortados a tiritas y se deja en el fuego unos minutos. Apartamos y reservamos.
Cocemos los spaguetti y cuando esten, les agregamos por encima las gambas y los pimientos rehogamos todo junto unos minutos... y a la mesa.
Acompañamos con unos huevos fritos y patacones.
La sal no indico cuando hay que echarla porque eso se supone y la cantidad a gusto.
De los huevos fritos tampoco doy receta, se supone que todos sabemos freir un huevo.
PATACONES - Ingredientes - 1 plátano macho verde, aceite y sal.
Cortamos el platano en rodajas de un centimetro y ponemos a freir con el aceite no muy caliente para que se hagan, antes de dorarse los sacamos y ponemos en un plato y
vamos aplastando las rodajas sin que se rompan. Volvemos a freír en aceite muy caliente para que queden crujientes y doraditos.
Postre... aqui ya tenemos fresas... Fresas con nata.
Para cenar hice una empanada, pero sigo sin dejar solucionado lo de programar las cenas.
Mañana mas... y espero que salga el sol otra vez aqui.
martes, 2 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)